• Правительство
  • Аппарат Правительства
  • Нацпроекты
  • Документы
  • Для СМИ
  • Заголовок H1

    .
    07.05.2020|
    1093
    NULL
    Борис Беляев проинспектировал ход реализации регионального проекта «Чистая вода»

    Борис Беляев проинспектировал ход реализации регионального проекта «Чистая вода»

    7 мая состоялось выездное совещание по вопросу строительства водозабора и сетей водоснабжения в с. Кумлекуль, д. Якшиваново, с. Горново, с. Красный Яр, д. Карюгино, д. Опытное хозяйство Уфимского района. Ход строительства объекта находится под постоянным контролем Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан.

    – Обеспечение жителей качественной водой и стабильным водоснабжением – это одна из важнейших стратегических задач. Мы последовательно её решаем, – сказал заместитель Премьер-министра Правительства РБ – министр ЖКХ РБ Борис Беляев.

    Строительство сетей началось в 2019 году в рамках регионального проекта «Чистая вода», входящего в национальный проект «Экология». Напомним, что ввод в эксплуатацию сооружений планируется в 2021 году. В 6 населённых пунктах, в которых реализуется этот масштабный проект, проживает около 10 тысяч человек.

    Строительно-монтажные работы ведутся в соответствии с графиком производства работ.

    Сейчас идёт прокладка линейной части трубопроводов, которые соединят водозабор с населёнными пунктами. Одновременно проходят работы на площадке самого водозабора. Здесь уже смонтировано здание насосной станции, осуществляется монтаж и обвязка насосного оборудования, а также установлено здание для размещения систем управления оборудованием и здание водоподготовки.

    Количество показов: 1093

    Возврат к списку

    Это нравится: 0 Да / 0 Нет ..
     100 лет республиканскому Правительству




    Ссылки

    Жалобы на всё
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», но предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации федерального проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи»